孕七个月,孩子头朝上,好担心,想顺生阿。。。。

推荐回答
树友u33526000
宝妈不要担心,我29周照彩超也是头朝上,就是说的‘臀位’,基本上到32周左右胎位才会固定,宝宝还会自己转下去的,我的32周时已经是头朝下‘头位’了。如果到了30周左右还是臀位,宝妈可以在医生的指导下做‘膝胸卧位’来矫正,前提是宝宝没有出现脐带绕颈才可以,否则会有危险。
其他回答
树友u35701950
不用担心后面也许会抹过来的,百度一下纠正的胎位方法
树友u41618213
不要担心,七个月往后的确是胎儿固定体位的时候,但没有那么绝对的,现在胎儿还小子宫活动空间大,他动作也会很大,现在都说不准的。
树友u38830360
我也是