树*****

因为自己嫁得不好老公和老人待自己都不怎么好,怀孕受的委屈就更多导至每天心情不好心情烦躁的,知道这样对宝宝不好,可这又不能控制得住,真不知如何是好?

推荐回答
树友u43925102
其他回答
树友u41932373
我们差不多。
树友u43570196
宝妈,先忍忍,为了宝宝好,不然就买几本书回来看,关于宝宝的,或者小故事书,可以读给宝宝听的,幽默故事这样的,调节下情绪,不然以后宝宝不好带苦的还是你噢
树友u39303734
我比你还惨,宝爸现在和我冷战,也不和我联系,我在娘家住着的,我就想宝宝才是最重要的,只要宝宝健康,他愿意怎样就怎样,我才不想那么多