顺产还是抛妇产 哪个还好

推荐回答
树友u40192885
树友u40017139: 现在侧切率很高 下面来一刀岂不是更难养 每天都要上厕所 多难护理呀 而且顺完了 会有很多的妇科病随之而来
树友u40192885: 侧切没那么恐怖,又不用拆药线,就用高锰酸钾消消炎就好了,我妹妹顺产侧切自己生完就下床了,我头胎剖腹产,出院一星期都直不起腰更别说输那个收缩子宫的液时疼得受不了
其他回答
树友u43371534
我选刨
猫猫143
顺产对于妈妈和宝宝都有益,除了生的时候痛苦点,生完之后恢复会好恢复。刨腹产生的时候是方便了,但是生完之后的恢复就比较痛苦,我身边的都是能顺就顺,我婆婆是卫生机构的,也说顺的好,自己恢复的时候少遭罪
树友u35011718
顺产好