不确定奶水够不够,宝宝每次吃完就要吃手,又不吃奶粉,可怎么办啊?

推荐回答
树友u30129758
其他回答
树友u42455572
我觉得是孩子吃手的敏感期到了,宝宝最初用嘴去感知世界,现在她发现了自己的小手,当她第一次把手放进嘴里的时候,一定会非常欣喜,她发现了自己的手!没关系,这是宝宝成长的过程,让她去吃,如果她吃不到,你要帮她吃到,否则她会不高兴的!
萌萌哒的小闺蜜
这是宝宝有吮吸欲望,没事的。如果宝宝饿的话会哭闹的,不用担心。
树友u34167363
不要担心,宝宝吃手是智力提升的表现……你会发现他吃手的手指越来越少,就证明他越来越聪明了……