换季宝宝拉肚子怎么办?

换季了宝贝拉的便便是绿色的,很稀,很粘,有泡沫,还很臭,还有吐奶现象这个月已经吐了两次奶了!
推荐回答
树友u38867656
换季的时候宝宝容易感冒拉肚子,可以给宝宝选择易消化好吸收的美赞臣亲舒奶粉,它的部分水解蛋白能在24小时内有效缓解各种消化不适,如:哭闹,吐奶,胀气,腹泻等状况,有效维持软便,呵护宝宝肠道健康。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,换季后宝宝是会拉肚子,所以可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,添加了独特的益生元组合,可以让宝宝减少这样的现象。
树友u12555831
换季时宝宝容易出现某些胃肠的不适,如拉肚腹泻、呕吐等。我们应该帮助宝宝顺利度过季节的变换。给宝宝吃比较容易消化吸收的奶粉也是很重要的。美赞臣亲舒奶粉利用PHP水解技术,将蛋白大分子水解成蛋白小分子,更易于消化吸收,宝宝吃美赞臣亲舒的奶粉会比较适合的。
浪漫乡间
换季宝宝拉肚子是可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,然后再仔细观察后面的便便情况再做打算