我家宝宝68天,有点咳嗽,到医院检查医生说是支气管肺炎,要求住院,真的要住院吗?

推荐回答
树友u25307399
再换几家医院看看,我家宝那时候也是,去第一家医院就说支气管炎让住院,我又换了一家,结果根本就没问题,只是喉咙发炎了,你换医院看不要说在前家医院看的事,也重新买个病例,就说宝宝的症状,看这家医院怎么说,如果结果都一样,那最好就住院了
树友u43048897: 我家是拍片,医生说是支气管肺炎,你家那时拍片子吗?
树友u25307399: 拍片说是应该就是了,我家那时在私立医院医生就看看听听就说是了,我又换的公立医院,医生都没说她的支气管,我就问了句支气管有没有问题,医生说没有,就喉咙发炎了,让多喝水
其他回答
树友u44125983
不能轻视 小宝宝肺炎很严重的
树友u42586170
是的,因为太小了