怀孕3个多月快4个月能喝益生菌酸奶吗?

推荐回答
树友u5792118
可以的,酸奶就算是日常保健,可以服用的,也可以用用针对孕产妇,婴幼儿效果更好的,奘灵水苏糖,奘灵水苏糖胃肠同调,非常安全,不会对宝宝有任何的毒副作用的,常见的消化道的问题都可以放心服用的。
其他回答
树友u29270554
当然可以了,但是喝酸奶有讲究的哦,首先产品一定要正规,另外就是酸奶里的益生菌是活性菌,会随着环境的变化,益生菌的活性逐渐消失;选择酸奶离出厂日期越近,活菌数量越高,一般一星期之类的活菌数量是有效的,买回家后一定记得要冷藏。
树友u41545401
我也喝,润肠,防止便秘,挺好的!
树友u36995513
这个好像都能喝吧!我都有喝的