美赞臣 亲舒奶粉水解后能保留原有营养成份吗?

最佳回答
树友u26655188
其他回答
树友u506843
美赞臣亲舒采用先进PHP水解技术,把完整牛奶蛋白分子水解成小蛋白分子,更有利于吸收,且能够呵护宝宝稚嫩的肠道。在营养方面,美赞臣亲舒™2阶段奶粉所含营养素种类齐全,含量规范,能给的宝宝提供均衡的营养,DHA的科学添加,为宝宝脑部发育助力。
傻傻的小鱼儿
宝妈好,美赞亲舒奶粉水解后能保留原有营养成份,牛奶大蛋白分子被水解成小蛋白分子后,营养成分完全不会流失哦,且营养成分比例贴近母乳。
树友u31022196
你好宝妈,美赞臣的亲舒奶粉是有水解配方的,水解后是可以保留原有营养成分的哦,不会流失的,这一点你不用担心。