39+4了 宝宝还没入盆怎么办?34周的时候肚子就开始下坠我以为快入盆了,37周+的时候去摸了摸说是刚要入盆,今天去摸了摸说还是没入盆,马上快预产期了,急死了

推荐回答
树友u15321929
有的是到生的时候才入盆!我俩个查不多预产期!我都入盆好久了还是没生!你现在感觉有点跟来月经一样疼痛吗?我的老是跟月经疼痛就是不生!都急死了!
树友u35604735: 昨晚和前天晚上有腰酸,肚子痛,还有想拉粑粑的感觉,不过就疼两分钟就好了,然后就啥感觉也没了
其他回答
树友u32087142
我也没入盆凑死咯
树友u34042349
我宝宝早产一个月,生的时候也没入盆,一样能顺,不急的。