婴儿老放屁,吃奶时老使劲像是拉粑粑是的,肚子里老咕噜咕噜响,有时还哭一下使劲时,这几天还吐奶

推荐回答
树友u43208051
其他回答
树友u43372836
我们家的也是,就是拉粑粑不好,好像拉不出每次拉屎都会哭
树友u36045592
放屁好啊,我女儿天天放屁比大人还响,吃奶多半姿势没有对,肚子咕咕正常那叫肠鸣,喂了奶竖着抱起来趴在你肩膀手空心从后背轻轻拍嗝,网上有教程,或者斜着抱一会。
树友u34446518
宝宝吃奶是要使出全身力气的,吃完把宝宝头部放肩上手托住PP成抱起姿势用右手拍拍直到他把肚子的气拍出来就好了。吐奶正常