孕妇可以擦地吗

推荐回答
树友u7282693
这个要看自己的身体情况的,如果没有事是可以适当做家务的,如果身体不好还是不要动了,毕竟是特殊时期,我怀孕的时候天天拖地,洗衣服,一点事都没有。
其他回答
树友u42228673
可以用可卸式拖布,尽量不要蹲着擦地,蜷的慌,用拖布的时候也要注意,不要抻到,不要被拖布杆顶在肚子上,我现在5个月,也正常做家务,不要累到就好
树友u42228673
可以用可卸式拖布,尽量不要蹲着擦地,蜷的慌,用拖布的时候也要注意,不要抻到,不要被拖布杆顶在肚子上,我现在5个月,也正常做家务,不要累到就好
雅飞ever
可以的啊,我都生之前还擦地呢,多运动生的时候好生,但是别运动过猛,稳住,慢慢活动