宝宝大便干结呢,有没有适合宝宝的好奶粉

最佳回答
树友u12555831
美赞臣A+亲舒奶粉利用PHP水解技术,将蛋白大分子水解成蛋白小分子,更易于消化吸收,宝宝吃美赞臣亲舒的奶粉会比较适合的。而且美赞臣亲舒奶粉还添加了益生元组合,帮助肠胃消化吸收,维护肠胃健康。
其他回答
树友u7277920
你好,很高兴为你解答这个问题!宝宝大便干结,有适合解决宝宝这种状况的好奶粉的!那就是美赞臣亲舒奶粉!因为这款奶粉含亲舒™PHP小蛋白分子专利,易被宝宝肠胃消化吸收!采用PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,24小时内舒缓宝宝各种不适症状,更好地呵护了宝宝肠胃提高了宝宝免疫力维持了黄金软便。远离大便干结不是梦!望采纳最佳,谢谢!
树友u26655188
可以给孩子吃美赞臣亲舒奶粉,这个里面有添加益生元组合的,可以增加大便里面的水分,让大便不会很干的
浪漫乡间
宝宝大便干结是上火的症状是可以喝美赞臣亲舒奶粉的,里面的益生元成分是可以促进肠道蠕动,缓解和改善宝宝便秘现象的