宝贝出皮疹,肚子上,背上,脖子上都有,腿上也开始出了,不发烧,孩子不到一个月大怎么办?

推荐回答
树友u41162296
小孩湿疹,唔多了,也跟喂养方式有关,母乳喂养饮食要清淡,鸡蛋牛奶停掉,看看宝宝会不会好转,因为有可能是宝宝对蛋白质过敏,身上的红疹可以用炉甘石擦,脸上的可以去孕婴店买诺必行的婴宝
其他回答
树友u43976990
是红色的吗?湿疹吗?好像是捂的吧,热着了。不用给他穿的太多,保持皮肤干爽
树友u41681708
有可能是捂热了把她,注意少点不热到了,还有一种是你吃的东西过敏导致她,注意忌口,我家宝宝也是现在还没有好,挺让人着急的
树友u28550147
用婴宝,温水清洗后,涂抹,我家用很好,婴儿店买38块钱,淘宝有卖