宝宝十一天了,每天都拉肚子好多遍,尿尿还会有屎星出来,这是怎么回事,屁屁都犯红了

推荐回答
树友u29270554
新生儿宝宝基本上只要尿了就会带点粑粑出来,属于新生儿正常现象,宝宝肚子还没有攒好,妈妈观察宝宝的精神状态,饮食是否变化。红屁屁可以涂抹红霉素眼膏,我家那时候一直用,效果很好,现在快2岁了,有时候上火肛门红,我都是涂抹这个
其他回答
树友u31547621
宝宝屁股红了得赶紧去买紫擦油给他搽,不然会烂的。如果宝宝是拉的蛋花一样的就不用担心,黄黄的那就是正常的。我家也是十多天,一天拉好多回。还有拉了就得给他换还要用水给他清洁屁屁。
树友u30912364
这是不正常的表现,最好带孩子去医院化验大便,吃妈咪爱调节肠胃益生菌
树友u33391629
宝宝小肚肚着凉了吧?屁眼红的话要抹护臋膏啊