孕12*4 今天去检查 没有心管搏动 胎停孕了 好伤心

推荐回答
树友u43008040
其他回答
芸de猴宝
医院也会有误诊的 我8周的时候 去医院检查 医生说胎停育了 要我马上检药吃 还说胎儿都已经萎缩了 不能再拖了 还说什么再拖下去会影响我下次生育 当时我都吓死了 还好没听那医生的 第二天我又到省妇幼检查 结果出来都是正常的 现在的医生都没几个有医德 别太相信医院 换等家看看再决定
树友u39506506
去大医院看看,加油!希望宝宝好好的
树友u43857170
有没有问问医生怎么保胎,宝宝一般很坚强的。我怀孕三个月了,孕吐很厉害今天去检查胎心搏动很厉害,再换家医院试试