奶水不足怎么办?都快满月了

推荐回答
树友u36871476
宝妈要多喝点下奶的汤啊,鲫鱼炖木瓜还不错,还可以配合哺泉一起吃,吸收特别的好,因为是纯植物的,所以我一直都在吃的,现在奶水完全够宝宝吃了,宝妈也要加油的哦、
其他回答
树友u39826971
然宝宝多吸,多吃炖菜,多喝炖汤,可以去买些通草放在里面下乳。
树友u27741690
多挤就是没有也要挤,还有就是揉顺着乳腺的脉络从上往下每天多弄几次,再有就是你宝宝多吸,我当初喝汤喝到怕了可一点用都没有,后来索性不喝了喝点自己喜欢的换个心情,我现在奶可以,你试试。
树友u38884348
多喝点汤汤水水,然后多次点催奶的食物,花生炖猪脚,鲫鱼汤,笋子,还有老鸡汤…