孕七周三天,昨天有点出血,医生让流产,有这样情况的亲吗,怎么办…

推荐回答
树友u43078179
树友u43329767: 就是没胚芽…
其他回答
树友u43880393
我第一胎到60天的时候才有胎心,建议换个医生或过段时间复查,你可以查下孕酮,48小时后再查,如果孕酮水平没升就可能真的有问题,因为有时盲目的保胎万一真的胎停了以后要去要流产会很麻烦的,祝你好孕
树友u43854718
我也是7周,也是出血,医生开了药,这两天在家保胎呢
时光情人
先保胎!如果没有胎心和胎芽保胎的意义也不大,最好去另一家医院检查一下,有时怕碰上的医生不专业。