我家宝宝四十三天了,吃母乳。已经有四天没拉臭臭了,这个正常吗?

推荐回答
树友u44307697
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u44294221
我家两个月,也是纯母乳,今早拉了跟上次间隔133小时,大便还是黄色的软的糊糊的,说明不是便秘。正好今天体检问了医生,也没说别的,只说多给宝宝顺时针按摩肚子。 如果宝宝精神状态不错,能吃,我觉得应该问题不大。似乎很多小孩都好几天才拉一次的。
树友u41067413
我的宝宝3个月的时候也有一次好几天没拉屎,但精神好,其他正常,也不用担心,等等会拉的,是不是最近吃得少了