宝宝出生27天了,黄疸还没退,怎么办,求助。

推荐回答
匆匆那年67193766
其他回答
树友u43843156
没事的,我家宝宝打第一个月的预防针的时候,医生说黄疸没退,我们也没让吃什么药,过十来天又去了医院那时就没有黄疸了
Love杨杨Love豪豪
只要宝宝吃喝拉撒精神睡觉等一切正常就没事的啦!可以抱宝宝在室内有太阳的地方照一照,注意早上可以选择在9点到10点之间,下午可选择在3点到4点之间,不要让太阳直射到宝宝脸上,特别是眼睛。也可以给宝宝吃点妈咪爱,有助于排便便。之前我家宝宝42天了黄疸还有呢!当然如果宝宝有哪里不舒服那就要去看医生了。
0734美丽心情
看下宝宝吃奶和精神状态,眼白和手脚有没变黄,一般新生儿4-7天后都有黄疸现象,一周后消失,你宝宝时间太长,建议带去医院看下