之前听说怀孕了不能养宠物,可是老公最近还买了两只狗狗回来养了,我很生气😒。上网查了查,有人说没事,有人说是一定不能养,那到底能养么

推荐回答
树友u41784757
而且养狗对怀孕原本影响就不大 ,外国人都觉得中国人因为怀孕不养狗很不理解 。因为弓形体主要是通过吃没有加工熟的肉(刺身、牛排、炒肉丝等)得的 ,狗传染弓形虫的几率几乎可以忽略不计 。 当然,怀孕了必须保证狗干净 ,经常给它洗澡 ,这样可以有效预防其他寄生虫 。
其他回答
风之梧桐
怀孕了不要和猫狗接触、容易感染风疹病毒、会导致胎儿畸形
树友u39293608
最好不要养,人家说怀孕的时候不能养宠物和带小宝宝的也不能养,宠物在干净也是有寄生虫的,毕竟孩子要紧;-)
树友u35841204
不亲密接触就可以了。你难道还抱着亲啊舔啊的?你不要去接触粪便就行了。其实养狗狗猫猫的以后宝宝呼吸道不容易感染。也不容易生病