孕26周了,这几天肚子老是紧紧的,硬硬的,大家同时期有没有这个情况,胎儿在里面会不会不舒服啊?

推荐回答
树友u36525913
树友u18164900: 会不会跟走路站着有关啊,有时坐着也会这样
树友u36525913: 我只有走路走快了,突然一瞬间的,站久了也会有一瞬间的,坐着没事,坐久了起来快了的瞬间也会有几秒😊😊我都没在意
其他回答
树友u35697230
硬硬和紧紧是宫缩哦,小心点呗,注意多休息一下,我前几天腰酸去医院,医生说是宫缩,叫我住院观察了,我郁闷死了