怀孕37周,最近肚子总是发硬怎么回事,是要生了吗?

推荐回答
树友u32756405
其他回答
树友u34259319
是啊是啊,这是假性宫缩,你要注意数胎动,别乱动啦,有没有肚子下坠感,疼不疼啊,还是去看看医生吧,小心点没错的,咱俩预产期同一天啊!
树友u16268913
我也是的,特别是走路的时候,走几步肚子就发硬,发紧,有时还会有点痛,必须停下来等一会儿再走,最近两天腰酸腿酸的,坐下来时也有发硬,有点痛的感觉,不知道是不是快生了!
树友u34259319
是啊是啊,这是假性宫缩,你要注意数胎动,别乱动啦,有没有肚子下坠感,疼不疼啊,还是去看看医生吧,小心点没错的,咱俩预产期同一天啊!