宝宝现在五十几天 晚上睡觉都很晚 都是睡个半个小时一个小时不到又醒了 有时要到晚上三四点才会睡着 白天就早上睡的很好 下午精神又很好了 不怎么睡 这样子正常么

推荐回答
树友u31322084
树友u31861455: 可是他下午也不睡 百度查了这时候的宝宝一天应该睡十五个小时以上才正常 感觉我家宝远远不够
其他回答
树友u28619040
我家宝宝这么大的时候也是这样的,白天睡觉的时候把窗帘打开,不然宝宝分不清白天晚上就容易日夜颠倒的
树友u44307909
我的也是,快疯了,一般是没事,四五个月就好了
树友u34843586
建议宝妈可以慢慢想办法调整宝宝的睡眠时间,这样你也可以休息好了