母乳不够,宝宝不肯吃奶瓶。 想断奶,让宝宝吃奶瓶,有什么好建议吗?

推荐回答
树友u33140688
建议还是应该多让宝宝吃,因为母乳都是越吃越多的,如果确实比较少,建议可以采用母乳和奶粉混合喂养的方法,平时可以先让宝宝吃奶粉然后再让宝宝吃母乳,慢慢保宝适应就好了
其他回答
树友u36982745
母乳不够建议吃些营养的,或者喝催乳宝,尽可能喂母乳,个人认为母乳对宝宝好过一切昂贵的奶粉!!
树友u39165355
习惯多喂喂就好了,不建议断奶,宝宝还是喝母乳比较好,多喝点汤水就好
树友u36472206
母乳最好还是喂养到6个月比较好。就算没多少母乳也先不要戒,可以让宝宝母乳,奶粉混合吃