四月十九号预产期,请问宝妈们婴儿需要准备什么东西呢?

推荐回答
树友u44441943
其他回答
树友u38021985
宝宝物品:奶瓶,奶粉、尿不湿,尿片、婴儿湿巾,婴儿纸巾,爽身粉,衣服、帽子,袜子,肚兜,浴巾,浴盆,抱被,婴儿枕头(我是自己动手做的),口水巾,隔尿垫,小胶勺 产妇:一次性内裤,乳垫、哺乳文胸,哺乳睡衣,月子牙刷,漱口水,护理垫,产妇卫生巾,收腹带 差不多就这些了
树友u32831753
奶瓶,奶粉,尿布,最少两套小衣服,小包被,孩子太小,不建议用尿不湿,还有保温杯,口水巾,小毛巾。
树友u35054644
宝宝的衣裤,包被,浴巾,小毛巾,奶瓶(这些东西买回来洗干净开水烫了晾干)尿不湿,奶粉,洗屁屁的小盆,以上都是必需品,孕妈早该准备了,我跟你相差几天