宝宝今天13天了,这两天一直睡不熟,很多的时候睡了不到半个小时就醒了,一醒就要吃,白天晚上都是这样,请问这是怎么回事呀,我都快愁死了……

推荐回答
树友u35446636
看宝宝热不热,小孩还小不要穿衣服太多了。在看一下脖子,在检查一下胳肢窝看有没有腌。如果这些都没有的话,条件允许的话给宝宝洗一下澡。以前我家宝宝就是这样的。希望可以帮到你。。。
其他回答
树友u35669206
我宝宝前两天也是的,后来才发现是宝宝屁屁捂出湿疹了,氧得难受,又不会说,所以睡不着。宝妈你看看宝宝屁屁是不是红了,或者身上那里不舒服
树友u43784379
我家宝宝12天,这几天都是白天睡一整天,晚上起来闹,黑白颠倒了。
树友u41803778
是不是没吃饱呀,还有就是要给宝宝制造一个安静舒适的睡觉环境。