树友23053865

宝宝才七个月有怀孕了能要吗(我是刨宫产)必须得流掉吗?

推荐回答
树友u33579208
宝妈你是太不小心了,剖腹产两年之内最好是不要怀孕的,因为伤口还没有恢复,再次怀孕伤口经不起那么大腹压,对宝妈来说弊大于利。宝妈还是赶快去医生那里问问吧
树友23053865: 谢谢了 明天问问去
其他回答
树友u22314978
危险系数太大了,为了你自己的健康状况还是不要为好,自己好好想想吧。
树友u44217423
不能要 刨妇产是不行的 必须三年之后才能要 害怕刀口挣开
树友u26505063
不好说,确实有见过剖腹产未满一年怀孕平安生产的,但是有风险,也不知道自己伤口恢复好了没,最好还是咨询医生做个检查,毕竟有风险,别拿自己性命开玩笑哦