整个孕期心情都很烦。一想到宝爸 婆婆们对宝宝一点也不上心 就更烦了 想发脾气的冲动

推荐回答
树友u38188786
不是你一个人这样的,我也是 而且人家在外过得不知道多快活 整个孕期基本无人照料 现为孕晚期人家让一个七十大几岁的老人来照顾我 想想真心寒 但是想到宝宝就忍了 这些留着以后再说吧!
其他回答
树友u14456904
俺也是这样的,没事,生出来就好了,不用太在意,宝宝现在在咱肚子里动,他们又感受不到,难免会淡一点,自己保持良好的心态,生个健康聪明漂亮的宝宝
树友u34897423
我们一样,什么都自己弄
树友u41982422
我有时候也这么觉得。不过有时候又觉得还好,他们毕竟体会不到我们的感受