我家宝宝现在2个月了,今天洗澡发现打防疫针的地方有脓包了,怎么回事啊!我要怎么办呢

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u41766136
宝宝在出生后第二天左手边是打了卡介苗的,在三个月内会出现脓包,属于正常的,让它自己脱落,不要搽任何东西也不要抓破它。这些在出院的时候护士都有交代过的。
树友u43843718
出生时打卡介苗,卡介苗会烂,如果脓包太大的话,可以去医院用针管把脓吸出来。一般二到三个月自己会愈合的
树友u41766136
宝宝在出生后第二天左手边是打了卡介苗的,在三个月内会出现脓包,属于正常的,让它自己脱落,不要搽任何东西也不要抓破它。这些在出院的时候护士都有交代过的。