现在34周+2,有没有宝妈走路耻骨疼的,睡觉也睡不好肚子时常发硬,下腹偶尔有拉扯的疼痛感,好担心宝宝提前出来,有什么办法可以缓解孕晚期出现的这些状况呢?

推荐回答
树友u41846075
其他回答
树友u32594361
我从33周开始就有这种感觉了,34周产检时宝宝还没有入盆,医生说正常的很,让继续怀,等宝宝自己瓜熟蒂落!暂时也没什么可以缓解的,疼的话让老公帮忙按摩一下吧!我宝宝还动的特别厉害,总在肚脐眼周围伸出小手来,尤其是躺下来的时候!
树友u37279045
有的,我也是耻骨痛,走路不通,翻身的时候痛,不过比前一胎要好很多,前一胎没补钙,这个补钙了
树友u36142344
多注意休息。我也有那种感觉。只要不破水,出红,不是规律性宫缩就没事。宫缩的时候,别动,等恢复了再动