月经过去半个月了,用试纸测是二道杠,为什么去做B超,医生说看不见孕囊呢,说什么都没有啊,郁闷死我了

推荐回答
树友u44020210
半个月做b超是什么都看不来的,我一个月的时候医生跟我说过两周再做b超,做了也什么都没有,早期去医院都是验尿看是否怀孕,验血看孕酮还有一个什么指标的。
其他回答
树友u44441759
去查个血验早孕最准确,也可以多等些日子再做检查。我月经过10测的二道杠,B超就有显示了
树友u44441759
去查个血验早孕最准确,也可以多等些日子再做检查。我月经过10测的二道杠,B超就有显示了
树友u43877084
医生真的是什么都不管,只要你愿意做什么都给你开单。这么早能看到什么,实在想看一般都是要在50多天才看。而且早期没什么大问题就三个月的时候去做B超。而且B超做多了不好