宝宝吐泡泡就是肺炎吗

推荐回答
树友u44156940
树友u31686203: 还伴有,鼻塞有痰,找家里的医生听听说没事,还是有点担心,宝宝还不满月呢
其他回答
树友u31595351
不是,有时候是宝宝吐口水玩,我宝宝那时候也是常常吐泡泡,但是不咳嗽,如果咳嗽的话可以去医院让医生用听诊器听下
树友u32532190
不是吧,不是长牙齿阶段的宝宝都会吐泡泡么?我们家的现在也是经常吐泡泡啊,没事的,不必担心
树友u31595351
不是,有时候是宝宝吐口水玩,我宝宝那时候也是常常吐泡泡,但是不咳嗽,如果咳嗽的话可以去医院让医生用听诊器听下