宝宝发烧两天了?吃退烧药了不管用,有什么办法可以帮助退烧呢?

推荐回答
树友u41584605
树友u38488383: 谢谢您的回答,我昨天去过医院,说呼吸道感染打炎唬宁针了,不过烧一直不退,水也不喝奶也不吃,臭呀!
树友u41584605: 他不喝,你喂他啊,量不用多,一两滴一两口都行,次数多了就可以了
其他回答
树友u39037158
一定要多喝白开水,才会好的快,不要吃热量太高的食物,比如鸡蛋,和纯奶之类的东西,因为热量高,宝宝身体也热,不好接受
树友u43142650
都发烧了还发烧两天了还不去医院宝妈你未必也不担心孩子的吧。。会烧坏宝宝的哦。用酒精擦身体看看。如果不行那冰块敷额头
树友u44380857
建议你带孩子上医院查个血吧,发烧不能拖太久