马上快到预产期了,待产包都需要什么物品啊

最佳回答
其他回答
树友u37777836
小家伙的衣物,包单,尿垫,尿布,被子,奶瓶,水瓶,爽身粉,吸奶器,洗屁屁的小盆子。自己要准备卫生纸,卫生巾,替换的衣服(生完孩子比较虚,会不停的出虚汗),自己用的两个盆子,洗漱东东,出院时比较挡风的衣服鞋子。如果剖腹产还得准备两袋食盐,用来压伤口排除体内恶露。
树友u35449377
我的待产宝里都准备了,小孩衣服两套,奶瓶,包被两个一薄一厚,小袜子,小盆,给宝宝洗脸和洗屁股,毛巾,牙膏牙刷,布鞋,睡衣,小孩帽子,产褥垫,卫生巾,尿不湿,尿布
树友u43467229
网上买虽说省事了,但是不管买便宜的还是贵的都不实用。😞宝妈可以看看宝宝树这里面的待产包