我月经肚子疼,疼到不能忍受的地步,看了医生说宫寒,让灌肠艾灸,这样能好吗?还有什么时候能要宝宝

推荐回答
树友u41043771
我也是痛经很厉害的,每个月都很厉害,而且我是体寒,应该也宫寒,我备孕第一个月就怀上了,怀孕和宫寒应该没关系吧,只要不是子宫壁薄或者输卵管堵塞,应该没问题的。
树友u42643669: 医生说我宫寒怀孕挺危险,让我治疗后,在要宝宝,这几天一直灌肠呢!
其他回答
树友u44204062
我之前也是宫寒,找了专治妇科的中医给我看的,然后开了几幅中药,一个月就治好了
树友u43767157
吃玫瑰养颜型阿胶,可以改善你的症状 补血养气,美容养颜,活络润燥,保宫暖宫,调理月经不调,适用于气色不好,脸上起斑,改善皮肤,舒缓压力,改善睡眠,提高免疫力
树友u29651135
中医把脉.中药调理下.