三周的宝宝混合喂养到底喂多少才饱啊

最佳回答
树友u41486570
为什么要混合喂养,母乳是最好的,多贵的奶粉都赶不上,一有空就让宝宝吃,没有不够的,只有没让宝宝吃够的,要对自己树立信心,宝宝吃多少,身体就会分泌多少,加油,相信自己
树友u37123662: 他总是吸两口母乳就睡着怎么叫都要睡觉,然后睡几分钟又醒了,哭着要吃
其他回答
树友u23956357
如果是为母乳的话一般是按需喂养宝宝吃饱了自然就不吃了如果是奶粉的话可以根据宝宝的身高体重,去给他适量吃一般奶粉罐上有,相应的范围。
树友u44437733
这个要看宝宝能吃东西,你混合着喂的话最好是一次母乳一次奶粉,这样宝宝才吃的饱,我宝宝也是混合着喂的。
树友u29816055
是母乳不够还是怎么?不然怎么会选择混合喂养呢?我觉得还是先开奶吧?毕竟这么小最好不要混合喂养