谁知道四维查的什么啊?几个月了可以查,估计多少钱呢?要抽血吗?

最佳回答
其他回答
树友u38251121
不需要抽血四维就是B超,我在深圳妇幼430 20到26周,医生给的安排!多数医院要预约,因为检查胎儿的器官发育情况,骨质发育情况,轮廓发育情况,所以时间也会比较久!所以一般需要预约!
树友u38466583
我在我们这做的四维,一般医生说的是24-26周做比较好,因为孩子再大一些看的不全面,我做的240元,没有抽血!主要看孩子长的怎样,有没有那里长的不好畸形什么的!
树友u40759703
照四维彩超可以清楚的看见胎儿的外貌和内脏,是排畸的一种。不过要提前预约。一般要胎儿二十周之前约比较约的上。