树*****

怀孕三十八周两天了 刚刚看前段时间做的B超单 前置胎盘 为什么医生什么都没说 也没说要剖腹产什么的 刚刚自己好奇查了下 说必须要剖腹产 不可以顺产吗

推荐回答
树友u42683798
树友u44050197: 我也就是看B超单才发现的 自己好奇查了下 没想到这么严重的 怎么去检查的时候医生什么都没说 崩溃了
树友u42683798: 有可能是你的情况没有那么糟糕,所以医生没告诉你。我在24周做四维的时候中途一个医生带了个37周多的孕妇进来,是胎盘前置的,因为她憋不住尿了所以我就起来让她先做的,当时医生就是在看她前置的状况然后告诉她能不能顺产,所以你先别担心了,如果确实不能顺产医生一定会告诉你的!
树友u44050197: 好的 谢谢亲帮我
树友u42683798: 不客气,你现在要做的就是放宽心,想开点,保持一个愉快的心情
树友u44050197: 好的 谢谢啦 自己一时发现的 没有人提前说一下 有点接受不了的感觉
其他回答
树友u33070680
宝妈,看清楚是前置胎盘还是胎盘位于子宫壁前壁哦,这是两个完全不一样的概念呢!
树友u39631940
我也一样胎盘很底也要剖哦!
树友u35913179
没事的 先顺产试试吧!不行在抛吧!身边朋友有这种情况的 只要胎位正 是可以顺的