各位孕妈好!我今年32岁 也算高龄产妇了第一胎没有任何经验。现在七个月多点,体重才涨了18斤,不知道标不标准?每天不敢多吃,怕多一口就胃胀不消化…你们有这情况吗

推荐回答
树友u43229164
可能是胎位比较高,宝宝顶着胃了,建议少食多餐,感觉胃不难受就再吃一点。不一定体重增加很多才是好的,重量都长自己肉肉上是没什么用的。能多吃还是尽量多吃,注意营养均衡,我也30岁生,高龄不比年轻人,体能和恢复能力都差很多。
其他回答
树友u34360965
没事,我从怀孕到现在长了6斤,医生说宝宝一切正常
树友u43519170
我现在也是七个月,,最近也是吃后老是觉得胃胀不消化::一睡下来就感觉顶着胸口::难受死了
树友u31893824
我一直觉得胀可是嘴巴想吃,每天都是吃吃吃,重了19斤