宝宝每晚很难入睡十一点十二点才睡,一直就是闹闹吃吃玩玩就是不睡觉是怎么回事?有同样的宝宝吗宝妈是怎么哄睡的?

推荐回答
树友u36147366
树友u42409166: 我宝宝躺着喂也不行,吃几口不吃了没吃到奶又哭,就是要咬着奶,奶水都吸的干干的还不睡。
树友u36147366: 晚上你就不要开灯睡觉,让宝宝知道白天黑夜
其他回答
树友u28483755
是吖,都快烦死了,敖死我了,不知道你家的要不要抱起来,我家睡觉之前都要抱起来走走,在床上就是哭
树友u28933849
我家宝贝也是,睡前总是哭到吐
树友u34431971
呵呵,我家儿子半岁前都这样,可能是习惯问题,大人可以适当的调整下时间,尽量早一点让孩子安静下来再继续哄睡着。