不做检查,有什么办法看是生理性黄胆,和病理性黄胆 吗

推荐回答
树友u37478462
出生后24小时内出现,如果一方是o型血,可能会出现溶血,这些都是病理性黄疸。生理性黄疸出生三天后出现,七天内退,如果吃的是母乳又迟迟未退,可能是母乳性黄疸,一般一个月到三个月退完。
其他回答
树友u37008397
为什么不做检查啊 黄疸的检查应该挺简单啊
树友u28067101
看血型,我和老公都是b型血,检测孩子也是b型血,不会溶血,所以判定不会是病理性的可能
树友u39293428
生理性的最迟半月就会退,反之就是病理性的,但也有高低值,达不到高值的可以喂点药,多晒晒太阳早点退黄,以免影响生长!