宝宝有时吐好多奶,刚吃完一陈就全吐出来,这是什么原因??还有,吐完可以马上喂奶吗????

推荐回答
树友u27793291
其他回答
树友u35076035
每次吃完把宝宝竖起来抱着,把头靠在你的肩膀上,手掌成空心状轻轻拍宝宝的后背,让宝宝打嗝就会减少吐奶
树友u30823249
宝宝吐奶很正常,但不会吐太多。你宝宝如果吐太多的话就不正常了。你喂完奶要拍嗝的,吐完不要立即喂奶,拍拍他让他顺下去。如果喂的方式都对而宝宝还是吐很多的话你就要注意了。最好带宝宝看看中医,看看是不是肠胃不适。你吃东西也要注意,生冷油腻燥热的都不要吃。不要打针或者吃西药 会伤害宝宝身体的。
树友u43578846
宝宝吃完奶别急着放下 也别用力动他,慢慢竖起来让他靠在你肩上帮他拍饱嗝。吐了不一定是全吐完的 他不闹喝也没必要去喂吧?每次吐奶都要用温水帮他洗干净换衣服不然会起奶癣的