宝妈们怎么断奶的哦?我之前是用吸奶器吸出来给宝宝喝的,现在要上班了,一个星期回家一次,请问大家是怎么断奶的呢?我的乳房好涨好涨

推荐回答
树友u29955285
其他回答
树友u40964926
我都是喝的回奶茶直接回奶的,两天就断奶了,断奶比较快,也不疼,宝妈可以看看,这是一个草本植物茶,不是药。我当时选了好久买的。网上就有卖的。宝妈可以试试。
树友u40716412
去药店买麦牙和薄荷煮水喝,买三到五块钱一次,连续喝三次就不会涨了
树友u36026133
断奶要慢慢得断。比如今天喂宝宝5次明天就喂四次慢慢得断不要一下子断完宝宝也很可怜。大人涨奶也受不了