瑶瑶妈妈M

孕晚期的妈妈都回贫血吗?今天去检查说我贫血!让吃补血的东西!如果贫血严重会怎么样??求解答???

推荐回答
树友u35320966
怎么晚期检查出来贫血啊?我早期检查说哦轻微贫血。然后让医生开补血药给我。自己在家里吃了猪肝,红枣有关补血东西。贫血严重会传给宝宝的,现在赶快补血,多吃补血的食材。要问医生是否可以吃。因为不排除吃多了,活血会让宝宝提早生。
其他回答
树友u38604037
补铁剂
树友u44377870
不用担心,我33周产检的时候也会哦,医生还开了口服液但是我没喝,还是以食疗为主,一定要少食多餐,35周宝宝吸收很快的,你注意一下就能调整过来,加油
树友u41407247
右旋糖酐铁补,我吃的就是那个