宝宝一个多月了偏头好严重怎么办??

推荐回答
树友u37172536
我家小宝以前也是偏头,摆过来一会就又转回去了,后来我用添赐福的多功能组合套枕给他纠正的,现在已经纠正好了!宝妈别着急,现在还可以纠正的,这个枕头不到三个月也能用的
其他回答
树友u26022981
多换他睡另外一边,我儿子当时也是,到两个多月的时候特别严重,后来给睡回来了!你家宝宝现在才一个多月,完全可以睡回来的!
树友u42823764
这只能手动矫正,他头一偏你就把他摆正,只能这样,宝宝头要在六个月后才会订型,最好在前三个月就改过来,越后面越难摆了。
树友u32751559
买个矫正的吧,我家也是,买了以后给她设定好,时间久了她习惯了就好了,