宝宝黄疸一直不退,去看医生说是母乳性的黄疸,要我停母乳,那到底是应不应该停呢?

推荐回答
树友u42755533
其他回答
树友u31629362
必须停,黄疸分生理性和病理性,前者每个小孩都会有,只不过几天就下去了,而你这个就属于是病理性黄疸的前兆了,建议你听医生的!
树友u35167731
翔爸燕妈那个人说的你千万不要听!黄疸是分生理病理但在一出现就已经定性!就像胎儿,一怀孕就定性了的,难道还会因为怀孕后多吃酸的女儿就能变儿子?根本不会有先生理后发展成病理的!!母乳性黄疸就是生理性黄疸,根本不用管,慢慢都会消,只是时间久点而已!
树友u31629362
必须停,黄疸分生理性和病理性,前者每个小孩都会有,只不过几天就下去了,而你这个就属于是病理性黄疸的前兆了,建议你听医生的!