我家宝宝刚好五个月了,一直拉肚子,消化不良,停止喂药就拉,晚上睡觉醒来就哭,不给奶吃就哭,我奶水比较稀,宝爸听别人说奶水不好宝宝才拉肚子,是这样吗,求方法

推荐回答
树友u35167731
其他回答
树友u34815660
我奶水也稀,但是我儿子有时候拉肚子有时候不拉肚子,所以不怪奶水,宝宝本来就小,畅胃发育不完善,很容易消化不良,所以别担心,不要着凉就好
树友u43768844
这个应该跟奶水好不好没什么关系吧,但是跟你吃的食物多少有点关系的,实在不行的话带去看看呗!
树友u34828370
其实没关系的,我的也是奶水清,小孩拉肚子,颜色正常没事的,加点奶粉就好了,