宝宝床上躺着睡觉一直吃奶不停,吃饱也一直含着乳头不肯睡,睡觉不安稳,容易醒,抱着睡觉能睡时间长一点,一放床上几分钟就醒来

推荐回答
树友u44455969
其他回答
树友u43941274
我家大孩小时候就是这样,现在都十岁了。老二就没事。只有大人受点累等孩子大点就好了。白天多和他出门玩玩,累了睡的就会安稳些。
树友u40396701
睡觉不安稳,宝妈你要是信算八字可以去算命先生那里给宝宝收一下黑,之前我家宝宝也容易醒,我也去了现在好多了
树友u42093605
我家宝宝也是这样,不知道是不是缺乏安全感的问题,不过大点应该会好点