大家好 我是新手爸爸 好多东西不明白 在此恳请大家帮助下 宝宝才出生7天 用的尿不湿 发现蛋蛋两旁跟蛋蛋下面发红脱皮 请求大家出方法。跪谢!

最佳回答
树友u37757171
有可能尿不湿不适应哦…如果换了尿布还是这样应该是因为清洁不彻底,每次换尿布都要用清水洗并且擦干才能穿,要注意褶皱处,还没红之前可以涂屁屁霜预防,如果红了可以试试茶油
树友u44456973: 你好 请问茶油是?菜花油么
其他回答
树友u37758957
可以用婴宝护肤霜给宝宝涂,我家宝宝也是。涂了就好了,宝爸可以试试
树友u39500204
白天最好别用尿不湿,尿不湿不透气宝宝容易红屁股,勤换每次换洗洗用吹风把屁屁吹干
树友u43655103
男宝宝尿尿都只尿到前面,所以前面容易红,最好就是勤换纸尿裤,选择柔软吸水性好的纸尿裤是关键。我宝宝前几个月都是两泡尿就换一次纸尿裤,蛋蛋红了就抹婴宝,很快就不红了!你家的已经脱皮了,婴宝是不能抹了,可以抹茶油试试,拉便便后要清水清洗蛋蛋和屁股,擦干晾一会再涂茶油!