過厾铽汜忆

都四五天了,宝宝还是没有拉便便,急死人了

推荐回答
树友u32761136
宝宝可能开始缵肚了,是接下来长得快的信号呢,下一次便便就是软软的,条状的,担心是便秘或消化不良的话,就可以给他吃妈咪爱,水温调对了的话,当天都会拉呢
其他回答
树友u38750998
给宝宝喝点水,每天顺时针揉揉小肚子,实在不行,就用香油摸在肛门处,刺激刺激。
公子辰jianm
我家宝贝也是四五天拉一次便便,吃的纯母乳,还不爱喝水,拉的便便也不干。 宝妈不要焦虑,正常呢
树友u36075437
揉揉肚子。 一定要多喝水。我家也是,我现在怕她上火,天天分上午下午两次喂水。好多了。